«Торговый город» начнет работу в середине 2018 года

8 Декабря 2016

В конце II - начале III квартала 2017 года в Пермском районе начнется строительство торгово-распределительного комплекса «Торговый город». Разрешение на строительство уже получено. Запуск I очереди намечен на середину 2018 года.Работа в техническом режиме начнется с мая-июня 2018 года.

О планах по строительству объекта стало известно в мае 2016 года. Комплекс, который разместится в Култаевском сельском поселении, включен в реестр приоритетных инвестиционных проектов Пермского края и станет самым крупным в регионе — его общая площадь составит более 100 тыс. кв. м. Застройщиком и собственником земельного участка общей площадью 20 га, на котором будет реализован комплекс, выступает «БауИнвестГрупп», уже реализовавший в Перми БЦ «Sota».

Строительство комплекса будет вестись очередями. Запуск в эксплуатацию первой очереди площадью более 55 000 кв.м планируется осуществить в 3 квартале 2018 года. До этого времени запланировано техническое открытие.

«С техническим открытием «Торгового города» начнется формирование штата сотрудников, будет отлажено взаимодействие с покупателями и поставщиками, отработаны технические и организационные моменты, протестирована интернет-площадка. Этот этап станет подготовкой к запуску первой очереди», — рассказал Андрей Сбоев, генеральный директор «Торговый город».

Одной из целей технического открытия является отладка взаимодействие с покупателями по принципу предоплаты. «Наша логистика позволяет доставлять товар непосредственно от Производителя. Тем самым мы предлагаем товары по ценам, ощутимо ниже существующего рынка. Для поставок на этих условиях необходима предоплата». При этом, отмечает Андрей Сбоев, по каждой из категорий товаров работа осуществляется с несколькими Производителями.

Основной принцип «Торгового города» - это осуществление поставок по принципу предварительного заказа. При таком подходе Производитель знает, сколько отгружать, а Покупатели  -  что товар будет поставлен специально для них, минуя оптовые склады и многочисленных посредников.

«Торговый город» ориентирован на оптовые продажи. Потенциальными клиентами выступают как торговые сети, розничные магазины, Horeca, но и физические лица, готовые покупать мелкооптовыми партиями.

Все новости
«Торговый город»
Адрес: с/п Култаевское, с. Култаево Пермь
Телефон:+7(342)200-86-01